Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2lWasser
750gKartoffeln
500gRindfleisch
1bnSuppengrün
2TlSalz
80gZwiebeln
50gSpeck; geräuchert, fett
-Petersilie
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengrün in 2 l Wasser eine halbe
Stunde vorgekocht.
Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt.
Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben.
Eine Stunde weiter kochen lassen.
Unterdessen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.
Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf
die Suppe streuen.
Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel
: - Vom Essen und Trinken im Siegerland
: - Trutzhard Irle
: - ISBN 3-88265-097-4
: - Ins Mm-Format gebracht von
: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
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Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 19 Feb 1995- Riewekooche onn Schmatzbäckel: - Vom Essen und Trinken im Siegerland: - Trutzhard Irle: - ISBN 3-88265-097-4: - Ins Mm-Format gebracht von: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)**Gepostet von Herbert SchmittDate: Sun
19 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Herbert
Datum: 05.04.1995










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